22:24 

Как и я

frankieksai
Вот представьте себе человека.
Ну простого такого офисного работника. Работает он на своей скучной работе, но жить то на что-то надо?
И вот, допустим в июле, у него отпуск. Давно не был, отдохнуть хочется. Крестики в календарике закрашивает, перед датой с кружочком, хотя никогда этого не делал раньше. Опостылело, обрыдло всё. Держится только потому что дата все ближе и ближе. Шутки даже с коллегами шутит. Работает, сцепив зубы. Ждет.

И вот, допустим, в четверг, т.е.уже завтра всё. Баста. Отпуск. На месяц. Пьянство, девушки, девушки, пьянство, пьянство, девушки, поплавать, пьянство, пьянство, пьянство. Ну так думает наш лирический герой.
И в среду, часиков за 4 до конца рабочего дня, подходит к нему начальник. Которому тоже нелегко. А тут еще проверка налоговая, ну или контракт важный на волоске повис. Или еще какая жопа.
И начальник говорит ему: "Ваня! (пусть его как и меня зовут, совпадение просто) Я всё понимаю, ты очень ждал этого дня, но тут проверка налоговая( или контракт важный на волоске повис. Или еще какая жопа. ) Ты уж поработай до конца недели? "
И видит наш работник, что начальник не со зла. Давно работают вместе, понимают друг друга. Видит что начальник тоже весь в мыле, в запарке и ему так же всё осточертело. То есть не со зла он так делает. Просто ситуация так сложилась.
И сидит наш Ваня на работе, решает вопросы, поставил крест на кружочке в календарике, и нарисовал новый. Напротив пятницы.
Но сегодня он грустит.

Как и я.

@музыка: Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale

@настроение: грусть

URL
Комментарии
2011-04-07 в 16:04 

Jatta
I have a dream...
И сидит наш Ваня на работе, решает вопросы, поставил крест на кружочке в календарике, и нарисовал новый. Напротив пятницы.
В пятницу надеюсь все получится. Не вешай нос, Ванюшкин!)

     

Всякое

главная